http://olmo.pntic.mec.es/rjid0000/clasificacion.htm
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS | ||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||
CLASIFICACIÓN. ![]() 1º.- LECHE Y DERIVADOS. ![]() 2º.- CARNE, PESCADO Y HUEVOS ( PROTEÍNAS ). ![]() ![]() 3º.- CEREALES, LEGUMBRES Y PATATAS (HIDRATOS DE CARBONO ). ![]() ![]() ![]() 4º.- FRUTAS Y VERDURAS. ![]() ![]() 5º.- ACEITES, MARGARINAS, MANTECA Y ALIMENTOS EMBUTIDOS DERIVADOS DEL CERDO ( LÍPIDOS ). ![]() ![]() 6º.- BEBIDAS. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LOS ALIMENTOS SEGÚN NECESIDADES. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
No hay comentarios:
Publicar un comentario